Asyiknya Bersenam Ria Siswa SWI

Oleh: Siti Kartini

Siswa SDIT Wirausaha Indonesia melakukan kegiatan senam di halaman depan sekolah pada Kamis (05/9/19) pagi. Senam pagi ini bertujuan disamping untuk menyehatkan badan juga untuk menghilangkan rasa jenuh pada siswa serta menjaga kebugaran jasmani siswa.

Kegiatan ini juga dapat meningkatkan semangat sebelum melaksanakan kegiatan belajar mengajar.

Seluruh siswa SWI Islamic School melakukan kegiatan senam pagi dan para guru di halaman sekolah. Senam berlangsung mulai pukul 08:00-09:00 WIB. Siswa-siswi mengikuti senam dengan penuh semangat dan energik.

“Dengan berlangsungnya senam ini kepala sekolah SWI berharap siswa-siswi dapat lebih bersemangat dalam mengikuti olahraga khususnya senam,” ujar Ustadzah Nur Komariah, S.Pd.I, MM.

“Asik kita jadi lebih semangat untuk belajar nanti.” teriak Azka dan Wildan, siswa kelas 2.