Kemeriahan Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 di SDIT Wirausaha Indonesia

SDIT Wirausaha Indonesia yang beralamat di Perumahan Grand Cikarang City Cluster Lantana Jl. Nakula Raya Blok C 9 No. 1-4, Desa. Karangraharja, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi 17530. Menggelar acara perlombaan untuk para siswa/i SWI, pada Rabu pagi (14/8/19) bertempat di lahan parkir sekolah.

Di pelaksanaan lomba, siswa/i didampingi guru kelas masing-masing. Jenis perlombaan pun bermacam-macam. Contohnya adalah perlombaan yang diikuti oleh kelas IV dan VI yaitu lomba makan kerupuk dan memasukkan karet ke dalam gelas.

Siswa/i kelas IV dan VI sangat bersemangat ikut perlombaan. Mereka berlomba untuk jadi juara dan mendapatkan hadiah yang sudah disediakan. Alhamdulillah kegiatan berlangsung dengan lancar, tertib.

Dengan mengikuti perlombaan para siswa/i belajar untuk berkompetisi secara aktif, sportif dan jujur. “Alhamdulillah, perlombaan selesai dengan lancar” ujar Ustadz Zul Guru Kelas IV. (Enny)