Kegiatan Upacara Bendera HUT RI ke-74 SDIT Wirausaha Indonesia

SDIT Wirausaha Indonesia (SWI) yang beralamat di Jl. Nakula Raya No.1-4 Perum. Grand Cikarang City Blok C9, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi. Kegiatan upacara peringatan hari kemerdekaan Indonesia, diikuti oleh seluruh siswa/i kelas 1 s.d 6 beserta para dewan guru dan dipimpin oleh Kepala SDIT Wirausaha Indonesia. Berlangsung Rabu (14/8/19) pagi, bertempat di lantai 3 yang merupakan lapangan sekolah.

Upacara ini bertujuan untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia, yang tepat pada tgl 17 Agustus 2019. Siswa-siswi kelas 1 s.d 6 sangat antusias dan bersemangat dalam upacara bendera.

Menurut Kepala SDIT Wirausaha Indonesia, “Kegiatan upacara bendera ini untuk menghargai jasa-jasa para pahlawan dalam meraih kemerdekaan Indonesia”, ujar Ustadzah Nur Komariah, S.Pd,I MM. (Siti Kartini)