MONEV Persiapan Pembelajaran Tatap Muka SDIT Wirausaha Indonesia

SWI.sch.id – Hari ini Rabu (30/12/20) SDIT Wirausaha Indonesia mendapatkan kunjungan dari Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi. Kunjungan ini adalah terkait dengan Monitoring dan Evaluasi (Monev) mengenai kesiapan sekolah dalam rangka menyongsong pembelajaran tatap muka pada mulai bulan Januari 2021.

Dewan guru yang dipimpin oleh kepala sekolah menerima dengan baik kunjungan tersebut. Seluruh hal yang terkait dengan persiapan tatap muka sudah dipersiapkan dengan baik.

Harapannya mulai bulan Januari 2021 SWI Islamic School sudah diizinkan untuk melakukan pembelajaran tatap muka setelah 9 bulan siswa melakukan pembelajaran dari rumah sejak pandemi merebak di negeri kita.

Semoga pandemi segera berakhir dan kegiatan belajar mengajar secara normal kembali berjalan dengan baik.