Test Kompetensi Calon Siswa Baru SMPIT Wirausaha Indonesia Tahap 1

SWI.sch.id – Sabtu (17/10/20) pagi dilaksanakan kegiatan Test Kompetensi Tahap 1 untuk calon peserta didik baru SMPIT Wirausaha Indonesia. Kegiatan dilaksanakan pukul 08.00 – 11.00.

Pada pelaksanaan kegiatan test kompetensi tahap 1 ini diikuti oleh 18 calon siswa SWI Islamic School. Selain kegiatan test kompetensi, para orang tua calon siswa mengikuti pemaparan kepala sekolah SMPIT Wirausaha Indonesia, ustadzah Nur Komariah, S.Pd.I., MM.

Dalam pemaparannya, kepala sekolah mengatakan bahwa jajaran yayasan dan sekolah mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya menyekolahkan anak-anaknya di sekolah ini. “Sekolah berupaya memberikan yang terbaik kepada seluruh peserta didik SWI“, ungkap kepala sekolah.

Disela-sela pemaparan kepala sekolah, ada beberapa pertanyaan yang disampaikan secara antusias calon orang tua siswa. Hal ini sangat baik sebagai sarana komunikasi yang sehat dan terarah.