Pengukuran Lahan untuk SMPIT Wirausaha Indonesia

SWI.sch.id – Rabu pagi (5/8/20) Ketua Yayasan Sekolah Wirausaha Indonesia melakukan kegiatan pengukuran lahan. Tanah yang terletak di Jl. Walahir No.2 Kp. Walahir Rt 003/004 Desa Karangraharja ini rencananya akan dibangun gedung SMPIT Wirausaha Indonesia.

Bersama jajaran pengurus lingkungan Desa karangraharja

Pelaksanaan pengukuran lahan ini selain untuk menegaskan batas-batas tanah, juga dalam rangka pengurusan dokumen jual-beli dan sertifikat tanah. Hadir dalam pengukuran lahan adalah petugas dari Badan Pertanahan Nasional (BPN), pengurus lingkungan setempat yang diwakili oleh Ketua RT, Ketua RW dan tokoh masyarakat setempat.

Dalam kesempatan itu pula ketua yayasan memaparkan kepada pengurus lingkungan mengenai peruntukan lahan, yaitu untuk membangun gedung sekolah menengah pertama Islam, yakni SMPIT Wirausaha Indonesia.

Semoga pembangunan gedung bisa terlaksana dengan baik tanpa kendala yang berarti. Amiin.