SWI Islamic School Sebar 200 Takjil di Jalanan

Oleh: Nur Komariah, S.Pd.I., MM.

SWI.sch.idSDIT Wirausaha Indonesia bersama Pengurus POM melakukan kegiatan pembagian takjil pada Jumat (1/5/20).

Kegiatan pembagian takjil dilakukan di sekitar gerbang Perumahan Grand Cikarang City dan pom bensin dengan sasaran para pengemudi ojek pangkalan, ojol, pemotor, pemobil, pejalan kaki dan lain-lain. Pada kesempatan kali ini, jumlah paket yang dibagikan adalah 200 paket.

Peserta yang mengikuti acara ini adalah pengurus permusyawaratan orang tua murid (POM) dan para guru SWI Islamic School.

“Alhamdulillah hari ini kita sudah membagikan takjil kepada masyarakat, ikut bahagia menyaksikan mereka senang menerima takjil dari kita”. Ujar salah seorang guru SWI.

Alhamdulillah acara berjalan dengan baik. Penerima takjil begitu antusias menyambut kami. Semoga acara ini mendapatkan pahala dari Allah SWT. Amiin.