Jumat Berkah dengan Nasi Box

Oleh: Nur Komariah, S.Pd.I., MM

SWI.sch.id – Ada yang baru dihari Jumat (1/11/19) siang ini. Untuk yang pertama kalinya kegiatan Jumat berkah yang diselenggarakan oleh SDIT Wirausaha Indonesia dalam bentuk makan siang yang dikemas dalam nasi box.

Nasi box siap dibagikan

Perencanaan dalam Organisasi

Hari ini membagikan 100 box nasi yang diperuntukkan bagi warga sekitar sekolah. Kegiatan jumat berkah ini sesungguhnya sudah berlangsung lebih dari tiga bulan oleh SWI Islamic School, hanya saja selama ini dalam bantuk makanan kecil.

Selain dibagikan ke pangkalan ojek sekitar perumahan, nasi box juga dibagikan kepada jamaah masjid Baitul Jannah yang letaknya tepat berada di depan sekolah.

Ketua Yayasan Sekolah Wirausaha Indonesia, bapak Ais Zakiyudin berharap kegiatan yang sangat baik ini bisa berlangsung secara berkesinambungan.

Semoga amal kecil ini mendapatkan ridho dari Allah SWT, amiin.