Keseruan Renang Bersama Anak Yatim SDIT Wirausaha Indonesia

Oleh: Siti Kartini

SDIT Wirausaha Indonesia mengadakan acara renang bersama anak yatim pada Sabtu (7/9/19) pagi.

Bulan Muharram adalah bulan dimana waktu yang penuh berkah, maka kebahagiaan bagi anak yatim, maka dari itu SWI Islamic School mengajak anak-anak yatim untuk berenang di kolam renang Kasih Cinta yang berada di daerah Cikarang pada pukul 09.00 sampai 11.00 wib.

Sasaran peserta yang mengikuti renang pada saat ini adalah siswa-siswi SWI Islamic School yang berstatus anak yatim yaitu berjumlah 6 siswa terdiri dari siswa kelas 1-6.

“Keceriaan dan kebahagiaan tertampang jelas pada siswa-siswi saat berada di kolam renang  didampingi oleh para guru SWI,” ungkap ketua yayasan SWI, Ais Zakiyudin.

Kepala Sekolah berharap dengan adanya acara berenang bersama anak yatim bisa mendapatkan keberkahan dan kebahagiaan dalam hidup mereka.

Silakan baca juga: Apa yang menjadi pertimbangan orang tua dalam memilih sekolah?