Siswa SWI Mengikuti Kegiatan FLS2N

SWI.sch.id – Siswa SDIT Wirausaha Indonesia mengikuti kegiatan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) pada Hari Senin 1 April 2024. Kegiatan yang diselenggarakan di SD Negeri Waluya 02 ini diikuti oleh 13 sekolah baik swasta maupun negeri.

Inaya / Kelas IV

Beberapa jenis lomba yang diikuti oleh siswa SWI Islamic School adalah lomba menyanyi solo, cerita bergambar dan pantomin.

Dalam kegiatan lomba ini alhamdulillah kami menyabet juara 1 untuk lomba menyanyi solo, juara 2 untuk lomba cerita bergambar dan juara 3 untuk lomba pantomim.

“Semoga dengan adanya kegiatan lomba ini akan menambah motivasi siswa-siswa lainnya untuk ikut serta berkompetisi dan menjadi generasi bangsa yang dapat dibanggakan”, ujar Kepala SDIT Wirausaha Indonesia ustadz Muhamad Zulkarnain, S.Pd.I.