Kegiatan Supervisi Belajar Dari Rumah di SDIT Wirausaha Indonesia

SWI.sch.id – Plaksanaan supervisi belajar dari rumah (BDR) BDR oleh pengawas bina SDIT Wirausaha Indonesia pada Selasa pagi (27/10/20). Acara dimulai tepat pukul 09.00 dibuka langsung oleh Kepala SDIT Wirausaha Indonesia, Nur Komariah, S.Pd.I., MM.

Pengawas bina dan Kepala sekolah

Pada kesempatan ini Kepala sekolah juga memberikan laporan tentang terlaksananya BDR di SWI Islamic School yang beberapa bukti pelaksanaannya adalah adanya bukti fisik, seperti buku administrasi dan lain-lain.

Tepat pukul 09.30 Ibu Hj. Teti Rohaeti, S.Pd., MM. selaku pengawas bina memberikan pengarahan dan evaluasi pelaksanaan BDR diantaranya Tehnis pengisian Instrumen BDR. Pengawas bina mengapresiasi kinerja kepala sekolah dan jajawannya dikarenakan sekolah sudah melaksanakan Instrumen BDR dengan baik.

“Semoga SWI ke depannya semakin baik khususnya dalam hal tertib administrasi, ini semua berkat kesigapan para guru dalam melaksanakan setiap instruksi dari pimpinan”, ujar Kepala Sekolah.

Setelah selesai, acara ditutup dengan doa dan dilanjutkan dengan dengan makan siang bersama.