Menjalin Silaturahim Merajut Kepedulian

Oleh: Nur Komariah, S.Pd.I, MM

SWI.sch.id – Hari Kamis (17/10/19) dan Jum’at (18/10/19) sore kami para guru-guru SDIT Wirausaha Indonesia melakukan silaturahmi ke rumah rekan guru dan staf tata usaha yang sedang dalam kondisi kurang sehat, yaitu ustadzah Rahmah guru kelas 1 Abubakar dan ustadzah Herawati.

Suasana kunjungan di rumah sakit

Kami mengunjungi ustazah Rahma di rumah sakit dan di rumahnya. Sedangkan kami mengunjungi ustadzah Hera di rumahnya.

Beliau memang sedang dalam kondisi hamil muda anak pertama. Sehingga beliau harus selalu menjaga kondisi tubuh dan pikirannya, agar selalu kondusif dengan kehamilannya.

Sudah menjadi kebiasaan kami para guru dan karyawan SWI Islamic School untuk berusaha saling menjalin silaturahmi diantara kita. Ya karena kami memahami betul banyak manfaat dengan menjalin silaturahmi diantara sesma apalagi dengan rekan kerja.

Di akhir kunjungan kami berdoa bersama yang dipimpin oleh Kepala Sekolah SWI ustdzah Nur Komariah.

Semoga dengan silaturahmi ini akan membawa kita kepada kebahagiaan dan kemuliaan serta selalu dalam lindunganNya. Amiin.

Baca juga: Yuuk kita kepoin sekolah penghafal Al-Qur’an dan pembibit wirausaha sejak usia dini