Ekskul Mentoring siswa SDIT Wirausaha Indonesia

Oleh: Narsih Agus Priyanti

SWI.sch.id – Siswa SDIT Wirausaha Indonesi hari ini mengikuti kegiatan ekstrakurikuler Mentoring rohani Islam pada jum’at (27/9/19) siang. Mentoring menjadi salah satu ekstrakurikuler yang bisa di ikuti siswa SWI Islamic School.

Kegiatan ini rutin digelar untuk siswa yang dimulai pukul 14:00-15:00. Salah satu tujuan diadakannya ekskul mentoring ini adalah untuk menambah pengetahuan keagamaan dan akhlak siswa.

Menurut kepala SWI yaitu Nur Komariah, S.Pd.I, MM mengungkapkan bahwa pelajaran mentoring ini sangat baik untuk diikuti, karena dapat membuka wawasan dan ilmu siswa baik dari sisi pengetahuan umum maupun agama.

Pada kegiatan mentoring para siswa akan di bina secara intensif, mendapatkan bimbingan, pengetahuan umum yang terkait dengan agama. Siswa SWI sangat senang mengikuti kegiatan ekskul ini.

Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kecerdasan spiritual dan meningkatkan keyakinan keagamaan.