Tempat Pendaftaran SWI Pertama Kali

Sebagai sekolah yang belum memiliki gedung, kami sebagai pengelola sekolah tentu saja bingung. Kok bingung? Iya bingung menentukan di mana tempat yang akan digunakan untuk memulai pendaftaran murid baru.

Aneh ya, mau menerima pendaftaran siswa baru kok bingung. Lagian tidak memiliki gedung kok nekad mendirikan sekolah? Begitu mungkin gumam-an dan ketidakmengertian banyak orang yang menyaksikan kenekadan kami mengelola sekolah tanpa gedung.

Di mana-mana, orang yang mendirikan sekolah ya membangun gedung sekolah nya dahulu, baru kemudian memasang spanduk penerimaan murid baru. Lah ini, gedung sekolah belum kelihatan sudah nekad bikin sekolah. ‘Gila’.

Ini dia penampakan tempat pendaftaran murid baru SDIT Wirausaha Indonesia Tahun Pelajaran 2012/2013. Kami membayar sewa toko ini untuk 6 bulan, alhamdulillah baru dipakai selama satu bulan, kami mendapatkan ruko untuk disewa selama satu tahun di Blok F1R No.33.

Kami sewa toko milik pak Haji Kosim. Terima kasih kami ucapkan untuk pak Haji Kosim.