Peresmian Sekolah, 8 Februari 2012

Peresmian sekolah di bawah naungan Yayasan Sekolah Wirausaha Indonesia (YSWI), yaitu SDT Wirausaha Indonesia dan TKIT Bunaya Kreatifa diselenggarakan pada tanggal 8 Februari 2012. Kala itu bertempat di Ruko blok F Perumahan Grand Cikarang City.

Peresmian ini sedianya dihadiri oleh Bupati Bekasi, Bapak Dr. H. Sa’duddin, MM. Namun karena beliau berhalangan, peresmian diwakili oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bekasi, Bapak Dr. H. Rusdi, Biomed.

Peresmian yang dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Bekasi, Bapak H. Faizal Hafan Farid, SE, M.Si dan tokoh masyarakat Bapak KH. Adih Amin, Lc, MA ini berlangsung dengan tertib dan khidmat. Acara diakhiri dengan pembacaan doa pentup oleh KH. Adih Amin, Lc, MA.